Провожаем 2016-й
WizarD
13 Дек 2016
Традиционно в конце года, я начинаю эту тему.
Провожаем вспоминаем, чем нам запомниться уходящий 2016-й год.
Провожаем вспоминаем, чем нам запомниться уходящий 2016-й год.

panzerwaffe
13 Дек 2016
Дорогие коллеги! Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всех благ и долголетия. К сожалению 2016 запомнился тем что после тяжёлой болезни нас покинул наш коллега моделист-стендовик, военный лётчик Еремеев Константин Борисович. Царствие небесное тебе Константин мы тебя всегда будем помнить. С уважением panzerwaffe или просто Руслан.
Evgeniy01
19 Дек 2016
WizarD
25 Дек 2016
Последнее воскресенье 2016 года.
В этом году нам стукнуло 10 лет!
Юбилейный год однако
В этом году нам стукнуло 10 лет!
Юбилейный год однако
WizarD
30 Дек 2016
Год заканчивается, пожалуй самый тяжелый год за мою новейшую историю.
Начинаю Новогодний эфир.
Пишем, не стесняемся, от пары слов с Вас не убудет!
В этом году я сложил с себя полномочия Администратора этого форума, управленец должен меняться. Новые идеи, новые направления все такое ... ну и новый год. Посмотрим, что надумает делать новый руководитель.
Начинаю Новогодний эфир.
Пишем, не стесняемся, от пары слов с Вас не убудет!
В этом году я сложил с себя полномочия Администратора этого форума, управленец должен меняться. Новые идеи, новые направления все такое ... ну и новый год. Посмотрим, что надумает делать новый руководитель.
Evgeniy01
30 Дек 2016
Вот и я думаю, что он надумает?...
Насчёт планов - по собственному опыту знаю, начнешь публично планировать - обязательно не сбудется, причём из-за какой-нибудь сущей ерунды.
Попробуем на каникулах подумать...
А то, что тяжёлый год был - ЭТО ДА!
Насчёт планов - по собственному опыту знаю, начнешь публично планировать - обязательно не сбудется, причём из-за какой-нибудь сущей ерунды.
Попробуем на каникулах подумать...
А то, что тяжёлый год был - ЭТО ДА!
WizarD
30 Дек 2016
Аха, мне даже думать лениво. Хотя лежа в салате, думается легче.
Кто-нибудь еще созрел с мыслями ? Может тост к столу кто сочинил, так сказать модельный, без демотивации.
Кто-нибудь еще созрел с мыслями ? Может тост к столу кто сочинил, так сказать модельный, без демотивации.