Перейти к содержимому


Военная история России


Сообщений в теме: 90

#91 ONLINE   Evgeniy01

    Доктор Джонс

  • Admin
  • 2 883 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2018 - 15:41

Сайт "Военные материалы"
https://warfiles.ru/...it-donbass.html

Пророчество об Украине: слить Донбасс

На самом деле не нужны треноги с зеркальной поверхностью или куриные косточки, или что-там используют пророки, дабы обозревать вероятное будущее. Достаточно просто знать немного НУЖНОЙ информации, а так же мониторить новостные ленты. Все находится там!
Как написано в Экзизиасте, а после в своем стихотворении развил эту мысль Карамзин: «Ни что не вечно под Луной…». Так и в нашем случае. Каждое действие имеет свои последствия и свое противодействие. Нам надо лишь выделить в большом ворохе ненужной информации, зерна истины, которая откроет нам последствия.
Есть достоверная информация, что в контролируемых Киевом частях Донбасса, инженерно-саперные подразделения ВСУ минируют объекты гражданской инфраструктуры. Пока достоверно о минировании в Волновахе, Красногоровке, Марьинке, Авдеевке, Дзержинске и Светлодарске. Планируются к подрыву водо и газопроводы, линии опор электропередач, водоочистные сооружения, мосты и т.д.
Под очень большим вопросом Новгородский Фенольный завод в г. Дзержинск, сведения пока не подтверждены, но если что-то случится, то это отразится на всем регионе.
Здесь есть два вывода, два возможных последствия.
Во-первых: ВСУ планирует подрыв важных участков местной инфраструктуры для того, что бы обвинить в этом Корпуса ЛДНР. Хочу напомнить, что сегодня начался новый раунд переговоров на международном уровне в Минске. Кроме прочего, на этой неделе запланирована встреча в Мюнхене глав дипломатических ведомств в Нормандском формате. Так же ожидается приезд главы ОБСЕ на подконтрольную Киеву территорию Донбасса.
Но обвинить ЛДНР в обстрелах, когда взрыв будет произведен фугасом??? Это уже слишком даже для киевской власти, хотя…
Во-вторых: это обычно делается при возникновении вероятности захвата территории противником. Чтобы жизнь мёдом не казалась, чтобы занять квалифицированные кадры противника и разозлить местное население. На мой взгляд – это наиболее вероятная возможность. Сужу по обстановке. ВСУ регулярно делают провокации, но они и раньше провоцировали, нового в этом ничего. Но то, что они нагнали много техники, а соответственно большой запас снарядов, ГСМ и т.д. – факт. Значит война все же будет горячей.
Значит будет попытка наступления со стороны ВСУ. Но они в курсе, что не так давно глава Республики Южная Осетия подписал договор с нашими Республиками договор о взаимном сотрудничестве, в том числе – о военной помощи. А совсем недавно президент России Владимир Путин подписал указ о вхождении некоторых частей южно-осетинской армии в состав армии РФ. Следовательно, вполне легально, на нашей стороне будет и Южная Осетия, которую официально поддерживает Россия. Так что национально-озабоченным карательным батальонам и ВСУ будет очень больно. Хотя больно им будет в любом случае.
Но мы понимаем, вопросы Украины решаются в тесном кругу некоторых глав ведущих стран. И уж от Порошенко не зависит практически ничего. Кроме прочего, мы в прошлой статье о ближайшем будущем этого негосударственного образования, упоминали, что киевские власти – это не политики, а рейдеры. С Донбасса они очень много крови высосали, дальнейшее уже не целесообразно. Да и замотивировать своих карателей украинской власти тоже надо. Нет и не было у них никакой идеологии, кроме: грабь, насилуй, убивай. Главное, все эти преступления прикрывать желто-голубой «патриотичностью».
Грабить здесь уже толком нечего, а скрыть свои преступления необходимо. Донбасс будет слит в ближайшее время. Но не так, как хотелось бы некоторым гражданам либеральной ориентации – Путиным, а сольет Донбасс киевская власть. Сольет, надеясь перейти к обгладыванию более сочного на данный момент южного региона.
Киевская власть получит еще и скрытые дивиденды: невыплата пенсий и социальных пособий всему региону, позволит шакалам с Банковской еще немного отложить в свои офшорные закрома. Как стало известно, суд ЕСПЧ постановил отказать в иске от граждан, проживающих в Донецке, которые требовали, чтобы украинское правительство, согласно статьи 46 Конституции Украины обеспечило их пенсией и социальной защитой.
Решение суда Страсбурга в очередной раз доказало: Украина не несет ответственность за своих граждан, находящихся на неподконтрольных Киеву территориях. Это значит, что людей, которые всё ещё имеют украинские паспорта; которые десятилетиями делали отчисления в пенсионный фонд Украины, можно лишить законных пенсий и никаким нарушение прав человека, подобное беззаконие признано не будет. Получается, что ЕСПЧ своим решением легализовал пенсионный геноцид Донбасса! Теперь под прикрытием суда в Страсбурге, украинская власть откажется полностью от пенсионных выплат старикам Донбасса!
А вот до какой территории собираются отступать ВСУ – пока загадка. Не выходит из памяти недавнее очень странное самоубийство начальника по безопасности запорожской АЭС. Убить себя пятью ударами ножа в грудь? Боле идиотский вариант был только в ЛНР при Плотницком, когда Геннадий Цыпкалов «убил себя, опасаясь за свою жизнь (цитата )», о чем поведал некий пан Рахно, который как верный пёс прибирал за Плотницким все его грехи.
Так что в ближайшем будущем стоит ожидать Запорожскую Народную Республику или аналог. Я не фанат раздробления территории, с таможнями и пошлинами, с погранзаставами и путешествием «за границу» с ЛНР в ДНР. Главное, чтобы преступные намерения украинской власти не свершились.
А на данный момент совершенно ясно: ВСУ устроит подрыв в нескольких местах чтобы обвинить Республики и перейти к полномасштабным боевым действия, в которых они не надеются победить. Бросив несколько тысяч мародеров на произвол судьбы в новых котлах, ВСУ отступит с заявленных территорий ЛДНР, а отступая – продолжат уничтожение инфраструктуры.
Гражданам, проживающим на оккупированной киевскими рейдерами территории, рекомендую быть очень бдительными. Стараясь скрыть свои военные преступления, киевские рейдеры пойдут на многое, вплоть до терактов на АЭС или подрывов плотин и мостов. Они не собираются оставаться жить на этой территории.
Мы же со своей стороны постараемся, чтобы они наоборот – навсегда здесь остались. Граждане Украины нам не враги, у нас общий враг и только совместными усилиями мы сможем уменьшить потери. К сожалению, совсем бескровно не получится, но давайте попробуем работать вместе.





ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ Яндекс.Метрика

Никакая часть данного форума не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев ресурса.
(c) Форум(ы) Ставропольских моделистов 2006 - 2018