Его стоимость 29,99 + доставка 14,99, хочу напомнить , что в кит не включает ничего кроме тушки и комплекта запасных наконечников тяг, шариков и винтиков.
Данная статья не в коем случае не является рекламной акцией, просто хочу поделится информацией и мнением.
Пожалуй перейдём к самому вертолёту, он поставляется в белой коробке без опознавательных знаков
в ките отсутствуют какие либо инструкции, резьбовые фиксаторы и супер клей, но для цены в 29,99 это простительно, инструкцию никто не запрещается скачать от т rex 450 или copter х 450, то как вертолёт является клоном t rex 450 v2. И так переходим к содержимому белой коробки _)))
Внутри находятся 6 пакетов
в которых упаковано:Пакет № 1) Рама собранная пользователю нужно только прикрутить нижнюю площадку, держатель АКБ, держатели капота и успокоитель автомата перекоса , в этом же пакете находится основная шестерня в сборе.

Пакет №2) Основной ротор в этом пакете находится головка ор пакет с серво лопатками и пакет с грузиками серво оси и винты для крепления лопастей.

Пакет №3) Хвостовой ротор с ремнём привода, оперение, лопасти хр, крепёж и держатели хвостовой сервы.

Пакет №4) башмак для лопастей, 2 липучки для фиксации АКБ на модели, комплект стяжек, подушка для гироскопа, комплект резинок для шасси для предотвращения трения самих шасси, 2 пакета с крепежом, как я понял запасным, то как в одном из пакетов наконечники тяг и шарики.

Пакет №5-6) пакет 5 Балка, подкосы, серво ось, тяга хр, пакет 6 лопасти.

капот и шасси идут без упаковки.

И так первые впечатления о модели.
Всё в пластике, но по моим ощущения пластик не самого плохого качества, шасси цельные но довольно прочные и эластичные. Ор и хр практически без люфтов, все подшипники установленные на модели нормального качества, рама алюминиевая, собрана правильно. Особенно понравились лопасти ор, изготовлены по технологии изготовления лопастей алайн, за единственным исключением наклейка идёт отдельно по принципу приклей сам))) В целом и общем, приобретением я доволен на все 200 %. В скором времени приступлю к сборке вертолёта, о сборке расскажу позднее с более детальным описанием деталей и подробной съемкой.
К сведению администрации, фотографии представленные в данной теме размещены на моей странице в фото маил ру и никоим образом не занимают места на форуме, верее занимаю в виде тэгов.
P.S
Продолжение следует,,,

Вход

Цитата